вторник, 19 апреля 2016 г.

Matrice M600: добро пожаловать в Матрицу...

Технокудесница DJI, хорошо известная среди любителей коптеров, представила свой самый мощный и дорогой дрон  с громким именем Matrice M600. Гексакоптер профессионального уровня ориентирован именно на серьёзных производителей видео-контента, включая полноценный кинематограф. Он автоматически корректирует параметры полета, в зависимости от установленной на его борту камеры.

     Устройство оценено в солидные 4599$. За эти деньги вы получите роскошный беспилотник грузоподъёмностью до 6 кг с возможностью установки различных камер. Как предлагаемых DJI, так и профессиональных, включая Red Epic, Canon, Panasonic, Sony и Nikon. Максимальная скорость коптера достигает 18 м/с, если нет ветра, скорость взлета достигает 5 м/с, а посадки — 3 м/с.


     Контроллер А3 самостоятельно меняет параметры полета, в зависимости от загрузки и погодных и прочих условий полета. Максимальное время в воздухе с установленными шестью смарт-батареями TB47S составляет 35 минут или 40 минут с батареями TB48S. Система Lightbridge 2 позволит передавать потоковое видео на контроллер на расстоянии до 5 км с разрешением до 1080p с частотой до 60 кадров в секунду.

          

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.