четверг, 21 апреля 2016 г.

Lian Li: мы пойдём другим путём...

     Роскошная техномагианна Lian Li уже выпускала корпуса-столы. Теперь она решила пойти вперёд ещё на один шаг дальше. По её словам, новая модель Lian Li DK-04 является первым в мире компьютерным корпус-стол для работы стоя.

     Кроме теоретического оздоравливающего эффекта от работы стоя, новый лихой корпус предлагает компьютерным энтузиастам дополнительные возможности: улучшенное крепление накопителей, более широкую поддержку систем жидкостного охлаждения по сравнению с моделями-предшественниками.


     Стол поддерживает целых четыре опции установки высоты от 67,5 см до 116 см. Регулировка доступна в автоматическом режиме по нажатию специально предусмотренной кнопки. Его можно без проблем быстро перевести из "стоячего" в "сидячий" режим.

    Алюминиевый корпус предусматривает восемь отсеков для 2,5- или 3,5-дюймовых накопителей, один внешний для 5,25-дюймового привода, восемь слотов для расширения, поддерживает материнские платы ATX и Micro-ATX, видеокарты длиной до 320 мм включительно и процессорные кулеры высотой до 140 мм. Предусмотрено по четыре посадочных места под 120-мм вентиляторы в передней и задней части. В наличии и четыре порта USB3.0 и аудиоразъёмы.

     Продажи Lian Li DK-04 стартуют уже в мае текущего года по цене 1499$ (для США).

        

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.