четверг, 21 апреля 2016 г.

HP рокировка для печальной рабочей лошадки Z1

Дипломированный магистр прикладной техномагии HP представил третье поколение своей моноблочной рабочей станции – HP Z1 G3. По его авторитетному утверждению, обновленная версия на 47% компактнее и на 51% легче оригинальной модели.

     HP Z1 G3 щеголяет 23,6-дюймовым дисплеем с разрешением UHD 4K и роскошным антибликовым покрытием. А ещё к Z1 можно подключить два дополнительных монитора. В основе лежат четырёхъядерные процессоры Intel Xeon. В арсенале присутствуют: до 64 ГБ оперативной памяти с ECC, графические адаптеры NVIDIA Quadro, пара накопителей HP Z Turbo Drive с интерфейсом PCIe. Предусмотрена возможность установки двух дополнительных 2,5-дюймовых винчестеров или SSD с интерфейсом SATA . В наличии и Thunderbolt 3, разъём USB 3.1, порт USB для зарядки устройств, карт-ридер, DisplayPort и другие жизненно важные для полноценной работы разъёмы.

     Вам будет предоставлен выбор: Windows 10 Pro, Windows 7 или Linux. Рабочую станцию HP Z1 G3 можно будет нанять уже в мае текущего года по цене от 1498$.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.