понедельник, 24 августа 2015 г.

Цвет и тень для цветочной феи: дизайн сада в Днепропетровске

  Тенистый сад очарует даже капризную цветочную фею. Его главные чары – сочетание с причудливой игрой теней нежных полутонов и тонких оттенков цвета с полутенями и светом.

    Попробуйте, как советует дизайн сада днепропетровск, роскошь теневой колористики, основанной на игре света и тени и цветовых сочетаниях в лесном саду, особенно, если климат, в котором вы проживаете в летнюю пору довольно жаркий и сухой. Игра на нюансах листвы и контрастах позволят вам получить вожделенную прохладу даже в знойный полдень в июле. Только специалист так подберёт растения по таким параметрам, как окраска, форма и текстура листвы и бутонов и лепестков цветов. Естественно, следует понимать, что яркость у тенелюбивых детей Флоры выражена несколько слабее, чем у их светолюбивых собратьев.
  
     Вы удивитесь, как сильно тронет вашу душу нежное и неброское цветение многолетников и декоративное многообразие вариаций на тему их листвы, что позволяет создавать весьма интересные колористические решения, которые построены именно на использовании контрастов теплой и нюансов холодной гаммы.

     Особое внимание советуем обратить на то, насколько гармонично и естественно на лесных участках в вашем саду будут смотреться именно бело-зеленые композиции, построенные на игре света и тени и великолепном контрасте.  Белоцветковые тенелюбивые многолетники, наполнят их светом,  затенённые уголки леса вместе с бликами пестролистных растений прекрасно освежают великолепие теневого сада.    

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.