понедельник, 20 июля 2015 г.

Microsoft: складным может быть не только перочинный ножик для грибника

      Неугомонная Microsoft сделала очередной финт ушами, чтобы обойти конкурентов на лихом повороте. Универсальная клавиатура Universal Foldable Keyboard ориентированна на мобильные условия. При всей своей портативности она является по-настоящему полноразмерна, позволяя печатать, как на ноутбуке или стационарном ПК.

       Переход в режим «включение и подключение» занимает всего лишь секунды. Достаточно открыть Universal Foldable Keyboard, и она готова вкалывать не на страх, а на совесть во славу любимого хозяина. Закрытие клавиатуры приводит к выключению. Можно даже сразу подключить к клавиатуре гаджеты класса планшет и смартфон, а затем переключаться между ними одним лёгким касанием. Соединение устанавливается через интерфейс Bluetooth 4.0.

      Universal Foldable Keyboard совместима с устройствами, работающими на: Android, iPad, iPhone, гаджетами класса планшет и смартфон на Windows. Клавиатуру Universal Foldable Keyboard уже можно приобрести в Северной Америке по ориентировочной розничной цене 99,95$. О доступности и ценах в России пока что ничего не известно.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.