воскресенье, 19 июля 2015 г.

Мамины секреты: агуша соки в качестве прикорма для вашей любимой крохи

     Здоровье вашей любимой крохи зависит в первую очередь от правильного питания с первых дней жизни. Поэтому важно покупать только качественные соки и фруктовые и овощные пюре от проверенных временем производителей.

     В этом плане агуша соки прекрасно себя зарекомендовали. Понять, когда вашему сокровищу понадобится прикорм очень просто: когда начинают прорезаться зубки. Обычно где-то с 5-6 месяцев он положен всем, так как грудное молоко или молочные смеси уже не могут полностью обеспечить растущий организм всем необходимым.  Агуша соки и пюре обеспечат необходимые для правильного развития витамины, клетчатку, минеральные вещества.

      По старинке мы привыкли считать, что всё, что приготовлено дома, лучше. Оспаривать этот факт никто не посмеет, ведь вкладываете нежность и любовь, стараясь сделать всё, как можно лучше и вкуснее. Только вот без специальных тестов никто не сможет дать твёрдой гарантии, что в фруктах и ягодах не присутствуют вредных для крохи веществ, даже если лично вырастили их на даче.

     Исключительно из соображений безопасности, так как сырьё проходит строгие всесторонние тесты, педиатры настоятельно рекомендуют предпочесть промышленное детское питание, такое, как агуша соки. В них не добавляют сахар, вредный для молочных зубов вашей крохи, обогащены десятью важными для роста и развития витаминами, гиппоаллергенны, богаты клетчаткой, которая важна для правильной работы кишечника и здоровья его микрофлоры.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.