пятница, 3 июля 2015 г.

HP 250 G3: для любимой техноведьмочки и серёжку из ушка не жалко!

      Бюджетный ноутбук HP 250 G3 реализовал в себе полноценную концепцию мобильного офиса, которая позволяет техноведьмочке быть в курсе всех событий в деловой среде.

  Модель отличается великолепно высокой производительностью. Двухъядерные процессоры Intel Core i3 и i5 четвертого поколения, а также процессоры Pentium и Celeron гарантируют выполнение бизнес-задач любого уровня сложности даже из портфеля записной техноведьмы в тысячном поколении. Технологии Intel, средства для работы с мультимедиа и  Windows 8.1 помогут играючи справиться с привычными обязанностями гораздо быстрее и эффективнее, чем вы привыкли. Благодаря встроенной графической карте Intel при создании визуальных материалов скорость работы HP 250 G3 не падает, а позволет с честью  выдержать даже самый жесткий рабочий график.
     Предустановленное ПО и встроенные динамики поддерживают высокое качество изображения и звучания мультимедийных материалов даже самой высокой степени разрешения. Разъем HDMI позволяет подключить ноутбук к большому HD-монитору. Согласитесь, очень удобная опция, особенно для показа бизнес презентаций.

  Модуль беспроводной связи с сертификацией Wi-Fi CERTIFIED™ позволяет вести интернет-диалог и электронную переписку с коллегами и партнерами и за пределами офиса, если доступна пресловутая точка доступа…


      Учитывая горячий и импульсивный характер истинной техноведьмочки, не лишним будет и прочный корпус, который надежно защищает «мобильный офис» при переноске. Антибликовый экран HD формата с диагональю 39,6 см (15,6 дюйма), обеспечивающий превосходное качество изображения при любом освещении.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.