пятница, 3 июля 2015 г.

Поднять якоря, пушки к бою!

   «Мы искренне рады новому этапу в жизни проекта, — сказал Данила Волков, директор по разработке World of Warships. — Уже во время закрытого бета-теста мы поняли, что игра по-настоящему нравится людям. Свыше 410 000 участников, средняя продолжительность игрового сеанса более двух часов в сутки и миллионы положительных отзывов — эти результаты превзошли все наши ожидания. Последние несколько дней мы были заняты тестировкой сервера и финальными приготовлениями к старту открытого теста. И теперь мы с удовольствием выносим игру на суд широкой общественности и приглашаем всех желающих отправиться в свой первый бой с World of Warships».

     Господин затейник Wargaming рад сообщить любителям цифровых военных эпопей  о начале открытого бета-теста MMO-экшена World of Warships . С сегодняшнего дня каждый, кто пожелает, может ощутить себя в эпицентре грандиозных морских сражений середины XX века. Участники бета-теста смогут опробовать в бою свыше 80 легендарных боевых кораблей. Основу арсенала составляют американские и японские ветки, укомплектованные эсминцами, крейсерами, линкорами и авианосцами вплоть до топовых железных исполинов 10 уровня. Также в игре появились первые представители британского и советского флота. Сражения развернутся аж на десяти боевых локациях.

      Уникальная система кастомизации не оставит равнодушным ни одного ценителя жанра. За боевые достижения игрокам начисляются знаки отличия — сигналы и флаги, которые не только украшают мачту, но и положительно влияют на характеристики корабля. Они могут приносить множество полезных бонусов: от дополнительного коэффициента получаемых кредитов до небольшого увеличения максимальной скорости. Улучшить боевые показатели корабля поможет и прокачка навыков командира, а не только классическая модернизация боевого судна.

      Вряд ли оставит вас равнодушной и очередная интересная новинка открытого бета-теста — камуфляжи. Это своеобразные расходники, которые можно поставить практически на любой корабль, которые действуют в течение одного боя. Умелое использование камуфляжа значительно затрудняет противнику визуальное наблюдение за кораблем и содействует увеличению разброса при стрельбе по нему, что значительно снижает точность и частоту попаданий по цели.
             

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.