среда, 15 июля 2015 г.

Козырь в рукаве: мезонинные стеллажи

     Нередко компании сталкиваются с такой проблемой, как нехватка места под складские помещения.  В качестве козыря в рукаве можно порекомендовать такую технологию мезонинные стеллажи, которые позволяют использовать буквально каждый кубометр помещения.

      Вам всего лишь достаточо обустроить свой мезонин согласно нехитрым правилам. Многоэтажные складские мезонины оптимизируют место для хранения вашего имущества, не создавая хлопот по обустройству дополнительных секций, чтобы поместилось всё. Сама конструкция мезонина позволит быстро адаптировать его для конкретных типов груза. Демонтировать при необходимости можно не только всё полностью, но и отдельные секции, чтобы потом собрать в другом месте.

      Преимущества такого метода логистики складских помещений очевидна даже для ребёнка:  многоэтажность и возможность собрать мезонины комбинированного типа. Они великолепно интегрируются в единую надёжную систему с паллетными и полочными металлическими стеллажами, что идеально, если вы работаете с большим ассортиментом грузов разных категорий. Данная форма организации настолько универсальна, что подходит для хранения даже таких деликатных объектов, которые требуют только ручной обработки.

     Стеллажи мезонины представляют – это достаточно сложные конструкции. Вам придётся специально заказывать их: нужно учесть не только условия вашего склада, но и характер того, что вы собираетесь там хранить. Допустима высота не более 15 метров, грузоподъемность опорных рам и / или колон варьирует в пределах до 28 тонн. Нагрузка на ярус (в том числе полочный) достигает 3 тонн, при предельно допустимой нагрузке не более 1500 кг из расчета на квадратный метр.

    Для изготовления полок и перекрытий используется преимущественно оцинкованный или холоднокатанный листовой металл, настилы СП, ПР, прессованный и сварной решетчатые настилы, металлические полки, ДСП, ОСБ, МДФ. По  требованиям пожарной безопасности при проектировании мезонина, рекомендуется использовать в основе именно перфорированные стеллажи и настилы ПР.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.