среда, 15 июля 2015 г.

Нам не страшен Серый Волк: http://aist-green.com.ua/enyergosnabzhyeniye/gazovye-generatory

      Увы, ничто не совершенно под полной Луной, это знает даже Серый Волк. Многие из нас сталкивались со случаями, когда периодические отключения электроэнергии вставляют нам палки в колёса и наступают на горло песни распахнувшей крылья мечте. В крупных городах и населённых пунктах всё ещё не так страшно, а вот в сельской местности перебои могут затянуться на солидный промежуток времени. Тогда вас могут выручить газовые генераторы, ознакомиться с которыми более внимательно можно здесь: http://aist-green.com.ua/enyergosnabzhyeniye/gazovye-generatory.

       На помощь, как и много лет назад, придут специальные устройства, например, газовые генераторы, ознакомиться с которыми можно здесь: http://aist-green.com.ua/enyergosnabzhyeniye/gazovye-generatory/. Они прекрасно справятся с достойной ролью источника не только резервного, но и постоянного питания. Генераторы могут работать на бензине, дизтопливе или газе. Двигатель газогенератора работает на таком топливе, как: метан, пропан или пропан-бутан. Они очень просты в эксплуатации, мобильны и имеют самый маленький вес. Именно поэтому их с успехом применяют даже в сельском хозяйстве, строительстве и, естественно, в быту. Есть и один недостаток в их использовании: для работы требуется пройти массу согласований в службе газа.

 Преимуществ же гораздо больше, перечислим их, по возможности, все, более подробную информацию можно найти здесь:http://aist-green.com.ua/enyergosnabzhyeniye/gazovye-generatory:

  • в отличие от бензиновой, газовая система питания позволяет ощутимо увеличить срок службы двигателя; 
  • в фазе сгорания топлива присутствует только безударная работа; 
  • самая стабильная из всех вариантов генераторов работа системы зажигания; 
  • дешёвая электроэнергия; 
  • похвальная экологичность;
  • в качестве топлива подойдёт и сжиженный, и природный газ.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.