понедельник, 1 июня 2015 г.

Neoline для технобайкера в отрыве

      Неугомонный пройдоха Neoline представил новенькую линейку радар-детекторов для любителей крутого коктейля из драйва, высоких технологий и запредельных скоростей. Новые модели щеголяют продвинутой «начинкой», невысокой ценой и возможностью детектирования широкого спектра полицейских радаров, в том числе «Стрелки». Первые ласточки в новой линейке – Neoline X-COP 3700 и Neoline X-COP 4000.

     Модель X-COP 3700 детектирует широкий спектр радаров, даже «Стрелку», на расстоянии до 1,5 км от источника сигнала. «Старшая»  X-COP 4000 ещё более функциональна: имеет даже GPS-модуль для обнаружения систем «Автодория».

      Neoline X-COP 3700 и Neoline X-COP 4000 базируются на новой платформе повышенной чувствительности SDTCT Plus, именно она обеспечивает своевременное обнаружение сигналов широкого спектра диапазонов (X, K, Ka, L), в том числе, маломощных полицейский радаров, таких как «Робот», «Арена», «MESTA», а также «Стрелка». Обе модели оснащены светодиодными дисплеями, на которых отображается предупреждение о полицейских засадах и мощность сигнала.

      Модель Neoline X-COP 3700 способна трудиться на благо любимого хозяина в двух режимах работы: «Город» и «Трасса». Помимо режимов «Город» и «Трасса», Neoline X-COP 4000 поддерживает удобный автоматический режим X-COP, разработанный специалистами Neoline. В нём чувствительность датчика меняется в зависимости от скорости движения автомобиля: при скорости ниже 40 км/ч радар-детектор не беспокоит водителя, от 41 до 70 км/ч работает в режиме «Город», а при скорости выше 71 км/ч шустро переключается на «Трассу».

      X-COP 3700 уже поступила в продажу в конце мая по цене 2690 рублей. Neoline X-COP 4000 будет доступен в начале июня по цене около 4590 рублей.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.