понедельник, 1 июня 2015 г.

G802 - умный гриль для домашнего пикника

     Технофея BORK останавливаться на достигнутом не собирается, она представила электрический гриль BORK G802 с расширенной функциональностью. Новинка щеголяет съёмным термощупом, позволяющим автоматически выставлять оптимальный температурный режим приготовления в зависимости не только от типа мяса, но и требуемой степени его прожарки.

     Устройство смеет не нарушить целостность блюда при проверке степени его готовности, сохранит сочность и качественно прожарит мясо, птицу, рыбу или овощи. Как только температурный щуп зафиксирует внутри мяса нужную температуру, гриль самостоятельно подаст звуковой сигнал о том, что ваше блюдо уже готово.

     Автоматические программы «умного гриля» BORK позволяют выбирать настройки для 5 видов мяса и 4 степени прожарки. Устройство учитывает особенности продуктов и выставляет оптимальную температуру и время приготовления в зависимости от степени прожарки вашего кулинарного шедевра.

    Даже сама конструкция BORK G802 предоставляет возможность подобрать оптимальное положение рабочих поверхностей в зависимости от типа и размера ингредиентов будущего блюда. Пользователям доступны шесть положений высоты верхней рабочей поверхности для использования в режиме контактного гриля, пресса для сэндвичей и режима барбекю. Одновременный нагрев с двух сторон ощутимо сокращает время приготовления блюд. Также существует возможность раскрыть гриль, как книгу, увеличив рабочую поверхность в солидных два раза. Гриль нагревается до рабочих температур в диапазоне от 160 до 230 градусов. Стоимость на сайте официального интернет-магазина составляет 29 990 рублей.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.