понедельник, 12 января 2015 г.

CES 2015: Zolt, заряди мой гаджет, будь так добра!

     Изобретательная умница Zolt представила на CES 2015 зарядку для гажетов класса ноутбук. Она, как утверждается, является самым маленьким и лёгким устройством в своем роде. Однако помимо своей непосредственной функции, заключающейся в подзарядке лэптопов, новый Zolt Laptop Charger Plus также щеголяет рядом USB портов, которые предназначены для одновременной подзарядки других портативных устройств: планшетов, смартфонов, медиаплееров и т.д.

      Зарядка мощностью 70 Вт совместима со множеством популярных моделей класса ноутбук. По заверению производителя, новинка «в 4 раза меньше и в 3 раза легче современных устройств для зарядки». Длина Zolt Laptop Charger Plus составляет 7,6 см, а вес – всего 0,08 кг. Разработка позиционируется как портативное устройство, которое можно без дискомфорта переносить даже в кармане джинсов.

   Умница Zolt оснастила зарядку технологиями Efficient Resonant Control и ERCTM, которые в автоматическом режиме распределяют энергию между всеми подключенными девайсами. Всего в Zolt Laptop Charger Plus предусмотрено три USB порта для подзарядки. Новинку уже можно предварительно заказать по цене 79,99$.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.