понедельник, 12 января 2015 г.

CES 2015: Cubic Robotics из России с любовью

     Стартап Cubic Robotics, родом из Москвы, представил свой проект "Персонального Искусственного Интеллекта" под названием Cubic. Прекрасный Cubic позиционируется как первый в мире цифровой помощник, позволяющий человеку самому контролировать устройства и приложения при помощи голоса: на жалобу "Мне темно" и Cubic услужливо включит свет, социальные сети, музыкальные сервисы, "умный дом" и старая бабушкина лампа могут управляться голосом.
 
   Cubic играючи поддерживает работу с такими брендами как - Facebook, Twitter, Evernote, Gmail, Jawbone, Nest, Smart Things, IFTT. Cubic - это цифровой помощник, который доступен через множество устройств начиная со смартфонов на Android и iOS и заканчивая гаджетами собственной разработки. Home Cube распознает голос в радиусе 8 метров и проконтролирует системы умного дома. Power Badge представляет собой гаджет носимого типа, чтобы всегда оставаться на связи с цифровым помощником.

      Cubic - это платформа, которая позволяет разработчикам создавать собственные умные устройства на базе интеллекта Cubic. Cubic Robotics принимает участие в CES 2015, чтобы поддержать текущую кампанию на Indiegogo и продемонстрировать продукт во всей красе потенциальным инвесторами. Также  компания надеется найти партнеров для разработки новых устройств на основе Cubic.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.