вторник, 23 декабря 2014 г.

Правила хорошего тона : интерьер и незыблемые аксиомы стиля и целесообразности

     В мире интерьера тоже существуют своего рода аксиомы и негласные правила, соблюдая которые вы сможете сделать потрясающий и стильный интерьер, как для себя, так и для заказчика. Без их правил вы не сможете оформить жилое, офисное помещение или ландшафт изысканно и стильно.

     Если вы собираетесь выступить в роли своего рода мага и волшебника, то можно посмотреть эталонные образцы, которые предлагают сайты по архитектуре и дизайну, чтобы выбрать именно то, что придётся по вкусу именно вам.

      Дизайн и оформление интерьера возникло в нашем обществе, как своеобразная форма искусства, несколько столетий.  Конечно же, такие мировые процессы, как глобализация и модернизация привели к тому, что в дизайне интерьеров появилась масса необычных новшеств и креативных тенденций. Главное взять на помощь таких крутых специалистов, как: вкус, стиль и чувство меры.

      В последнее время всё большее и большее количество людей начинают понимать, что для того, чтобы сохранить собственное здоровье, следует применять исключительно натуральные материалы при отделке не только жилых помещений, но и офисов. Особенно выигрышно смотрится и влияет на человеческий организм дерево в интерьере.  Натуральный паркет придаст комнате или офису гораздо больше шика и лоска, чем тот же ламинат, то же правило актуально не только для мебели, но и разного рода декоративных мелочей.

     Чтобы не оказаться в положении небезызвестной Эллочки Людоедочки, будьте готовы стоять , не сходя с места ни на йоту, в нелёгкой битве за чувство меры. Применять её нужно ко всему:  цвет, объём, декор, отделка. Не перегружайте помещение ненужными акцентами и мелочами, иначе вещи и нюансы могут вытеснить хозяина за порог. Дело тут не просто в том, что интерьер будет смотреться смешно   безвкусно, а в том что наглые тати сожрут ваше личное пространство и лишат вас покоя в вашей собственной спальне, гостиной, кухне, офисе, рабочем кабинете, а этого допускать ни в коем случае нельзя.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.