вторник, 23 декабря 2014 г.

Домашний монстр не кусается!


     Наушники Monster beats tour играючи разрушают стереотипы о том, что маленьким наушникам не по зубам достаточно объёмное звучание. первый вариант этой модели прекрасно поладит с плеером, а вторая даже с навороченным iPhone, что стало возможным благодаря микрофону и кнопке на проводе.

     Наушники monster beats solo весьма компактны, если  сравнивать с остальными накладными моделями. Они прекрасно сочетаются с iPhone, щеголяют микрофоном, продаются сразу в комплекте с фирменным чехлом. Monster beats studio – качественные закрытые студийные динамические панорамные наушники. Их звучание не вызовет никаких нареканий. Прекрасный подарок для настоящего меломана, музыканта или ди-джея.
       Приобрести monster beats можно в специализированных магазинах. Конечно, удовольствие на профессиональные модели не из дешёвых, но почему бы не побаловать себя качественной техникой.

      Будьте внимательно, не ведитесь на подозрительно низкую цену, вы можете столкнуться с подделкой или заведомо бракованной. Конечно, они могут быть вполне не плохи, но до оригинала им будет как до луны пешком.
      Некоторые копии практически невозможно отличить от оригинальных «монстров». Цена в российском магазине всегда должна превышать ту, которая озвучена на оригинальном сайте компании. Бдительно следите, чтобы в комплекте поставки присутствовали все озвученные комплектующие. Увы, сложно гарантировать, что вы не нарвётесь на очень хорошую копию.

      Monster частенько меняют дизайн упаковки, чтобы защититься от подделок. При этом старая тоже используется на ура. Впрочем, рискнуть стоит, ведь именно Monster beats, так как этот производитель делает упор именно на качество звучания и богатство музыкальных нюансов.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.