пятница, 5 сентября 2014 г.

Toshiba Canvio AeroMobile : техномечта для вредной Ведьмы Елень

     Даже самая образованная и продвинутая Ведьма не может помнить всех колдовских плетений и ингредиентов для зелий, а с проводами не больно-то полетаешь... Toshiba Canvio AeroMobile уменьшит опасность головной боли из-за скандала с женой у некроманта Рэйнэля. Истерики не будет, к его величайшему облегчению...

     Техноколдунья Toshiba демонстрирует на выставке IFA 2014, проходящей в Берлине (Германия), портативный твердотельный накопитель Canvio AeroMobile Wireless SSD с беспроводной связью.

     Устройство щеголяет адаптером Wi-Fi 802.11b/g/n. Работать с сохранёнными файлами можно не только с персонального компьютера, но и с устройства класса смартфон или планшет, достаточно лишь загрузить приложение, существующее в версиях для Android и iOS.

     Играючи волшебный гаджет поддерживает одновременное подключение до восьми устройств. Canvio AeroMobile Wireless SSD располагает даже USB 3.0 и слотом для SD-карт.

     Накопитель предоставит вам 128 Гбайт под любые заклинания и файлы. В автономном режиме питание обеспечивает встроенная аккумулятор, заряда которого, как утверждается, хватит  на восемь часов работы даже в режиме потоковой трансляции видеоматериалов.

     Роскошные стати Canvio AeroMobile Wireless SSD составляют 63 × 123 × 12 мм,  при весе Феи всего в 120 г. Заявлена совместимость с операционными системами Windows 7/8, Mac OS X 10.7 и выше, iOS 5.1 и выше, Android 2.3 и выше. Приобрести такую волшебную записную технокнижку можно будет по ориентировочной цене в 150 евро.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.