суббота, 8 февраля 2014 г.

Французский Дрон нашел путь к сердцу прекрасной Renault...

      Нет ничего капризнее и непредсказуемее, чем сердце техно красавицы... Даже Дрон едва не потерпел фиаско...

       Уже все в курсе, что ушлые и предприимчивые Дроны имеют вполне радужные перспективы на будущее… Они даже вполне в состоянии доставлять товары, купленные в интернет-магазинах. Так видит компания Amazon и активно проверяет свои планы. Автоконцерн Renault предложил использовать дронов, как перспективных компаньонов для автомобилей.
      Использовать его в предлагают во время движения, видео с камеры дрона может отображаться на экране устройства типа планшет или на информационном дисплее автомобиля. "Летающий компаньон", как его ласково называет француженка Renault, может показывать интенсивность движения, дорожное покрытие, предупреждать об опасности на дороге, пробках и помогать во время парковки. Управлять дроном предполагается в ручном режиме с планшета, либо проложив ему маршрут через GPS-точки.
      Концепт Kwid – компактный городской кроссовером для молодого поколения, который еще разрабатывается с прицелом на Индию, на рынок которой Renaul планирует вернуться с победой.

      Кроме дрона компаньона, Kwid будет щеголять необычным дизайном салона, который предусматривает 3 места спереди, а водительское сидение расположено будет по центру.

       Для нового авто Renault пока планирует использовать 1,2 литровый двигатель, но подумывает и об электромоторе.

       Прекрасная  Renault загадочно помалкивает, доберётся ли модель на основе Kwid до серийного производства. Сама же концепция комплектования автомобиля дронами весьма интересна и перспективна. Правда компаньонам придётся приобрести большую автономность и изрядно эволюционировать, став умнее. Концепция самоходных автомобилей развивается параллельно с ними и может стать прекрасным шансом для дронов.


            

Комментариев нет :

Отправка комментария

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.