понедельник, 25 апреля 2016 г.

Xplova S5: новые мозги для велосипеда

   Кроме нескончаемых вариаций на тему ноутбук и ПК, техноведьмочка Acer представила на прошедшем мероприятии в Нью-Йорке неожиданный гаджет. Им оказался велокомпьютер Xplova S5. Устройство ориентировано на продвинутых энтузиастов велоспорта. По словам неугомонной дамочки, это первый в мире велокомпьютер с возможностями видеозаписи.

     Acer Xplova S5 щеголяет широкоугольной камерой для записи всего, что происходит на дорогах. Специальный алгоритм автоматически производит запись трехсекундного видео с солидным разрешением 720p окружающего пространства, основываясь на заранее установленных параметрах: скорость, уровень пульса, GPS-координаты или определенные объекты/достопримечательности. Запись можно включить и вручную. Впоследствии вы сможете легко создать комбинированное видео из восьми выбранных вами роликов и быстро поделиться им с друзьями в социальных сетях.
     Велокомпьютер играючи поддерживает функцию Smart Sign Guidance для синхронизации и хранения любимых маршрутов прямо на сайте Xplova.com. Acer Xplova S5 предоставит вам такую полезную информацию в реальном времени такую информацию, как: скорость, пульс, темп и так далее. Режим Chart View позволит сравнивать и анализировать эти жизненно важные параметры. Производится также живое GPS-слежение. Устройство не боится воды согласно требованиям стандарта IPX7. Acer Xplova S5 можно будет купить в магазинах уже в третьем квартале текущего года.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.