вторник, 13 октября 2015 г.

KILIM PILLOWS: турецкий шик в формате современного интерьера

    Каждому понравится, если жилое пространство гостиной, спальни или кухни заиграет новыми красками, даже не предпринимая кардинальных перемен в интерьере. Учитывая, что традиционно мы проводим большую часть времени именно на кухне, к созданию уюта именно в этой жилой зоне следует обратить повышенное внимание.  

     Добиться идеального результата можно разными способами, но лично я выбрала яркие турецкие подушки KILIM PILLOWS  из качественного пуха. 

     В качестве наполнителя используют натуральный лебяжий или гусиный пух. Такие подушки можно даже стирать в стиральной машинке при щадящем режиме, но потом их нужно будет не только высушить, но и основательно растрясти наполнитель, придавая изюминке вашего интерьера на кухне первоначальный изумительный внешний вид. Поэтому, всё же лучше предпочесть сухую химчистку, которая обеспечит оптимальный уход и позволит сохранить форму. 

    Плюсы пуховых подушек KILIM PILLOWS очевидны. Они относительно дёшевы, прекрасно выдерживая выгодное соотношение качество/цена, имеют проверенную веками репутацию и традиционно великолепные потребительские свойства, яркие раскраски и восточные узоры помогут полностью преобразовать поднадоевший интерьер вашей кухни в уголок из сказок «Тысяча и одна ночь».

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.