четверг, 29 октября 2015 г.

Светодиодные фонари: мощный шик особого рода

     Налобные фонари плотно вошли в повседневную жизнь, а не остались привилегией спортсменов, альпинистов, спелеологов и некоторых категорий работников ЖКХ или метро. Они быстро вы, сломается, если можно носить его на голове и ничего не бояться, как и споткнуться в темноте из-за того, что вы не заметили коварный выступ, камешек или какую-то конструкцию.

      К тому же  теперь  фонарь киев купить стало совсем просто, главное обратиться к настоящим профессионалам, которые предложат вам только надёжные модели, которые не подведут вас в сложной жизненной ситуации.

     Налобные фонари, которые показаны для спортивного ориентирования в ночное время, отличаются отражателем с диаметром рефлектора не менее 9 сантиметров. Система крепления на голове обязательно должна быть оптимально надёжной, прочной и безопасной для своего хозяина. Частенько в качестве них используются ремни, изготовленные из неопрена. Светодиодные лампочки суммарно позволяют осветить местность не менее, чем на 200 метров впереди, что позволяет избежать проблем из-за неожиданно появившегося из ночной темноты препятствия. При этом они должны весить так мало, чтобы не вызывать впоследствии болей в шее и спине.

     Более компактные модели, конечно, не дают таких впечатляющих результатов, но и 30-75 м освещённого пространства в повседневной жизни вполне помогут избежать неприятных моментов, если приходится путешествовать в тёмное время суток.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.