четверг, 29 октября 2015 г.

Важно не только купить ламинат не дорого, но и обеспечить шумоизоляцию

        Владельцы частных домов и собственных квартир всё чаще обращают внимание на такое покрытие для пола, как ламинат. Именно поэтому мы не только Рекомендуем купить ламинат недорого , но и позаботиться о том, чтобы обеспечить максимальную звукоизоляцию, избежав неприятных трений с соседями.

     Очень часто, уже после того как ламинат уложен, даже с соблюдением всех этапов технологии, начинают поступать жалобы от соседей снизу, что хозяева слишком сильно шумят по вечерам. Особенно достаётся семьям с маленькими детьми, которые от природы довольно непоседливы и нередко любят носиться по всей жилплощади сломя голову. 

     Снизить неприятные шумовые эффекты совсем не сложно, достаточно всего лишь обеспечить подложку или просто прослойку из соответствующего типа материалов. В настоящее время известно три основных типа: пористые с так называемым «гибким скелетом» (вата из хлопка, базальта или минерального сырья), пористые с «твёрдым скелетом» (газостекло и пенобетон) и конструкции панельного типа, к которым относят ДВП, тонкую фанеру и ткани, непроницаемые для шумов. 

     Настоятельно не рекомендуем слишком экономить на подложке на ламинат и приобретать полиуретановые листы. При толщине в куцые     2 мм он не только мало что может сделать в нелёгком деле шумоизоляции, да и прослужит не более 3 лет. Вам придётся разбирать ваш пол и заменять подложку. Допустим он лишь в том случае, если вы планируете поменять напольное покрытие, заменив, например, на берёзовый ил дубовый паркет.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.