суббота, 5 сентября 2015 г.

Pop Star в джинсовой шкуре

     Сменные задние крышки SwapStyle, несомненно, являются одной из культовых изюминок гаджетов класса смартфон китайской техномагианны OnePlus. Причём, можно приобрести такую запчасть как из натурального материала, к примеру, бамбука, так из обычного пластика. Однако опции обтянуть корпус смартфона OnePlus джинсовой тканью всё так нет. Призывы модников и модниц выпустить такое устройство услышала предприимчивая Alcatel, анонсировавшая свой новый гаджет класса смартфон Pop Star.
      Новинка, конечно, ни в коей мере не тянет на флагмана, а её ключевая особенность заключена именно в возможностях изменений во внешности. Вы сможете выбрать приглянувшийся дизайн задней крышки из множества вариантов: от обычных пластиковых крышек и заканчивая кожаной отделкой и вышеупомянутой джинсовой. Помимо внешности, удивить вас смартфону больше нечем. Устройство гордо несёт на борту 5-дюймовый экран с разрешением 720p, 4-ядерный процессор и 8-мегапиксельную камеру. Объем ОЗУ составляет ничтожный по современным меркам 1 ГБ. Из 8 ГБ установленной в смартфоне встроенной памяти вам будет доступно лишь 5 ГБ.      

     Другой Pop Up может похвастаться более продвинутыми характеристиками, нежели Pop Star, он анонсирован на этой неделе: 8-ядерный процессор, 2 ГБ ОЗУ и 13-Мп камера с максимальной диафрагмой F/2,0. Разрешение экрана также ограничено  скромным форматом 720p. Питание обеим новинкам обеспечивает аккумулятор одинаковой емкости – 2000 мА*ч. Как Pop Up, так и Pop Star имеют возможность расширения объема встроенной памяти посредством карт microSD объёмом до 32 ГБ, работают на базе  Android Lollipop.

     Модель Pop Up не столь щедра в части возможностей креатива внешности, как Pop Star, но и она доступна в нескольких цветовых вариантах.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.