суббота, 1 августа 2015 г.

Silmee: Toshiba бег для начинающих с комфортом и другие приятные сюрпризы

      Техномагианна Toshiba заботится обо всех ревнителях здорового образа жизни, в том числе и тех, кто только приступает к регулярным тренировкам. Бег для начинающих не так прост, как кажется на первый взгляд: нагрузки следует усиливать постепенно, чтобы получить пользу от занятий, а не массу неприятных ощущений в перетруженных мышцах, которые играючи сведут ваши благие намерения на нет. 

   Когда в продаже появятся готовые устройства, а не рабочие прототипы. Бег для начинающих станет не такой сложной наукой, как раньше. International Modern Hospital Show 2015 в Токио показала Silmee W20 и W21, которые оказались, в отличие от предшественников, скорее точными инструментами, а не банальными потребительскими гаджетами. 

      С какими же проблемами может столкнуться начинающий бегун: во-первых, он может не рассчитать приемлемой для себя нагрузкой. что может привести к ощутимым недомоганиям и прочим неприятным проблемам. Показатель этот строго индивидуален, поэтому любителям здорового образа жизни, особенно бега, важно отслеживать такие показатели жизнедеятельности, как: частота пульса (в данном слчае вы получите возможность получение практически полноценной кардиограммы, частоты дыхания и прочих данных в режиме реального времени.

     Silmee W20 и W21 умеют отслеживать: физическую активность, его сон, температуру, даже речевую активность, количество полученного ультрафиолета и, что как раз не удивительно, частоту пульса. Браслеты эффективно сотрудничают с гаджетами класса смартфон или планшет, которые позволяют  хранить  и управлять вашими данными.  

    Браслеты предлагают ряд опций именнодля пожилых пользователей. Увы, многие из нас начинают заботиться о собственном здоровье уже в довольно зрелом возрасте, пытаясь наверстать упущенные возможности. Здоровье уже не то, начинать бегать надо с повышенной осторожностью, не увлекаясь. Именно поэтому новые гаджеты предоставят услугу «тревожной кнопки» которая позовёт на помощь специалистов из медучреждения через смартфон в автоматическом режиме.

     Они щеголяют ещё и трехосным акселерометром, датчиком сердечного ритма, микрофоном и сенсором ультрафиолета. Silmee W21 ещё и поможет определить ваше местоположение, воспользовавшись GPS.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.