суббота, 1 августа 2015 г.

High Voltage Ejector Bed для профилактики Нехочуизма

     Colin Furze широко известен своими весьма эксцентричными экспериментами. Теперь он создал специальную кровать, которая поможет проснуться вовремя и быть верным средством от Нехочуизма. Если вы по утрам не по зубам будильнику или ароматному кофе, эта милая кроватка поможет в буквальном смысле «встать с неё».

      Умница и красавица и прочая, прочая, прочая High Voltage Ejector Bed (Катапультирующая кровать высокого напряжения) является модифицированной версией поднимающейся кровати Мэрфи. Устройство базируется на металлической раме, использует вполне традиционный матрац и ряд нестандартных для такого типа обстановки приспособлений: воздушный компрессор, два поршня, системы светового и звукового оповещения. В заданное время кровать будет пользователя при помощи звука, света и поднятия изголовья в почти вертикальное положение. Наглядная демонстрация процесса показана на видео.

       Как декларирует Colin Furze, самостоятельное создание кровати High Voltage Ejector Bed заняло у него только коротенькие две недели. Коварный техноинтриган заработал с первой попытки. В дальнейшем этот оригинальный агрегат может быть модернизирован так, чтобы сразу же одевать пользователя или кормить его завтраком.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.