пятница, 31 июля 2015 г.

О чём не ведала Клеопатра: ультразвуковая чистка лица

       Чистка лица способна решить многие проблемы, избавив женщину от огорчений по поводу безупречности собственной внешности. Самой щадящей для кожи лица по праву признана ультразвуковая.
    Применение современной процедуры ультразвуковая чистка лица эффективно очищает кожу, не нанося ей и малейших травм или неприятных ощущений. Процедура абсолютно универсальна. Противопоказаний для проведения процедуры в настоящее время медикам не известно. 

       Ультразвуковой пилинг позволяет:

  • кожа идеально очищается от всей палитры внешних загрязнений;
  • удаляются отмершие клетки кожного покрова;
  • открываются протоки и сужаются протоки сальных желез и поры;
  • под воздействием высокочастотных колебаний происходит качественный «микромассаж» на клеточном уровне, что приводит к ускорению обменных процессов, улучшается кровоснабжение и циркуляция лимфы.
     Перед проведением ультразвуковой чистки вам не потребуется дополнительных хлопот в виде распаривания кожного покрова не требуется. Достаточно всего лишь снять макияж и очистить кожу посредством стандартного очищения кожи.

    Продолжительность процедуры без дополнительных мер составляет около 15-20 минут. Сочетание с массажем, нанесением кремов и масок может ощутимо его увеличить.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.