суббота, 18 июля 2015 г.

HP Pavilion 15: павлин для капризного джинна

     HP Pavilion 15 понравится даже самому капризному джинну. Это самый уникальный павлин в собственной нише. Он не только смотрится весьма стильно, но и выдаёт максимум комфорта при приятной цене.

      Корпус весит всего 2,3 кг, в который разработчики сумели аключить все преимущества настольного ПК. HP Pavilion 15 на базе процессоров как AMD, так и Intel не ведает сбоев и не нуждается в передышках. Работа жесткого диска безупречна, позволяя выполнить многочисленные задачи быстро и с завидным качеством. Внушительный объем винчестера (до 1 ТБ) позволит вам сохранить всё, что пожелаете.

     Четкость HD-дисплея соответствует самым строгим профессиональным стандартам и обеспечит высокую точность воспроизведения любого медиа контента, качественный звук Beats Audio, которая легко создаст эффект присутствия на живом концерте любимого исполнителя. А творческие личности, используя встроенный проигрыватель с оптическим приводом, смогут не только вдохновляться наследием кумиров, но и создать собственный трек на DVD.

     Удобство работы с периферией приятно удивило. HP Pavilion 15 несколькими портами, для подключения принтера, внешнего дисплея и прочих девайсов не придется прибегать к неудобным адаптерам и переходникам. Wi-Fi, Bluetooth и 3G отыщут Интернет в любой точке доступа.

     HP Pavilion 15 выдерживает до 6 часов ударной работы без подзарядки батареи, что весьма приятно и полезно.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.