пятница, 31 июля 2015 г.

Canon: теперь фей Аллар сможет подсматривать за ведьмочками с Земли и ночью...

     Техномаг Canon объявил о выпуске ME20F-SH, профессиональной многофункциональной видеокамеры для съёмки насыщенного цветного видео даже при минимальном освещении. Как обещает производитель, при всей компактности она способна создавать высококачественное видео Full HD профессионального уровня и обладает высочайшей чувствительностью ISO — более 4 млн (+75 дБ).

      Камера оснащена новеньким полнокадровым CMOS-датчиком 35 мм с разрешением 2,26 Мп и процессором DIGIC DV4. Она умеет снимать при освещенности менее 0,0005 люкс. Canon ME20F-SH оборудована байонетом Canon EF с кинематографическим замком.

            ME20F-SH записывает видео в условиях, в которых это действо ранее это было просто невозможно, поэтому она подходит для ночных телесъемок дикой природы, исследования глубин океана или пещер, астрономических съемок и качественного видеонаблюдения. Камера может использоваться даже в полустационарном режиме и поддерживает дистанционное управление, то есть обеспечивает удобную длительную съемку.

        Съемка при слабом освещении почти всегда требует дополнительной инфракрасной подсветки, но она позволяет получать лишь черно-белое изображение. ME20F-SH обладает слишком высокой чувствительностью и поэтому способна снимать цветное видео Full HD с низким уровнем шума без использования этой маститой методики. 

        Canon посетовал, что в связи с небольшим спросом на такой продукт и его узкой специализацией ME20F-SH будет доступна только некоторым его партнерам. Canon ME20F-SH можно будет приобрести уже в декабре 2015 года по рекомендованной розничной цене 30000$.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.