суббота, 16 мая 2015 г.

Plus Steam: парилка для капризного инфанта Пудинга

     Затейница Electrolux представила серию универсальных духовых шкафов Plus Steam с уникальной функцией пара. Добавление её позволяет любителям кулинарии осваивать различные техники в том числе и в выпечке. Теперь, чтобы создать хрустящую корочку, не придётся ставить в духовку миску с водой. Получить желаемое можно всего одним нажатием кнопки. Функция пара повышает влажность в недрах духового шкафа, значительно упрощая приготовление пирогов и хрустящего хлеба с золотистой корочкой, обеспечивая при этом пышность и лёгкость не только выпечки, но даже роскошного инфанта пудинга.
 
      Технологический процесс выглядит так: вода наливается в углубление на дне духового шкафа и превращается в пар с помощью дополнительного нагревательного элемента, который расположен под поверхностью нижней части духового шкафа. Функция подачи пара активируется простым нажатием на кнопку на панели управления духовки. Пар подается в течение только первых 10-15 минут выпекания. Это позволяет тесту подняться без преждевременного образования жёсткой корочки, помогает создать пышную внутри выпечку и не позволит вашему кулинарному шедевру подгореть. Далее процесс запекания продолжается с использованием уже традиционного режима старой доброй конвекции. Сухой горячий воздух обеспечивает равномерное подрумянивание и образование хрустящей, золотистой корочки, которую любят все.

     Происходит не только ощутимое улучшение вкуса и текстуры. Plus Steam также поможет очистить духовой шкаф при помощи пара, вам больше не придётся вручную возиться с очисткой вашей любимой духовки. Многофункциональные духовые шкафы Electrolux Plus Steam (модели EOB53434AK, EOB53434AX, EOB93434AW, EOB93434AK, EOB93434AX) можно будет купить уже в июне текущего года.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.