среда, 1 апреля 2015 г.

Правила хорошего съёма: как выбрать ту самую люстру, с которой будет тепло и уютно в доме

         Невозможно себе представить современный дом без люстры. Если отнестись к этому вопросу с должным вниманием, то она будет долгие годы радовать своих владельцев, волшебным образом каждый вечер преображая даже самый обычный интерьер.

          Во-первых, надо держать в голове, что она должна не только дарить достаточно света, но и не создавать раздражающего диссонанса в жилом пространстве комнаты. Внешность этого сокровища для джинна важна и должна вызывать только положительные эмоции, но при этом ещё и гармонично вписываться в интерьер. Чтобы выбор был больше и качественнее, рекомендуем обращаться исключительно к проверенным производителям и поставщикам, таким, как, например, http://lystra-top.ru/

     Во-вторых, важно учитывать такой параметр, как интенсивность освещения. Если света слишком много, то он вызывает повышенную утомляемость и раздражительность. Лучше выбирать модели, где его можно будет регулировать от слабого свечения ночника до яркого сияния парадного светильника. Необходимым уровнем освещения считается соотношение: 20-25 Вт на 1 кв. метр  пространства, особенно жилого. Мощность вашей люстры равна суммарной мощности всех лампочек, которыми она щеголяет.
    В-третьих, важен ещё и тип крепления. В настоящее время их известно всего лишь два, но это очень важно учесть. Строгая классика жанра предполагает подвешивание на специальный крюк. Потолочное подразумевает, что изделие присверливается прямо к потолку посредством специально разработанных креплений. Последний метод не всегда может быть реализован. Если у вас гипсокартонный или натяжной потолок, крепить к нему таким способом тяжеленную люстру чревато крупными неприятностями и ничем не оправданными тратами на дорогостоящий ремонт.

      Только учтя три этих фактора, вы сможете быть уверены, что люстра выбрана правильно и долгие годы будет радовать вас и ваших домашних, не принося лишних хлопот своим владельцам.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.