суббота, 14 февраля 2015 г.

Tago Arc: верный хамелеон может быть не только у Рапунцель

       На Indiegogo проходит кампания по сбору средств на производство необычного домашнего хамелеона Tago Arc. Это не просто украшение, но и на редкость умное носимое устройство, щеголяющее E-ink дисплеем. Изогнутый экран на основе электронных чернил практически полностью покрывает поверхность браслета. А ещё Tago Arc поддерживает беспроводную технологию NFC и может связываться с совместимым устройством класса смартфон (кроме, iPhone, где NFC-чип заблокирован исключительно для работы с Apple Pay).
 
        Браслет способен изменять орнамент на его дисплее по вашему вкусу. Смена картинки производится с помощью специального приложения на устройствах класса смартфон. Изображение будет передаваться на браслет по NFC. В приложении есть специальные предустановленные дизайны, но вы сможете также загружать и свои.

     Экран на основе электронных чернил сможет долгое время обходиться без подзарядки. Создатели браслета планировали собрать 40 000$, но уже сейчас собрано 48 494$.

       До финиша кампании осталось еще 29 дней. Заказать Tago Arc можно уже сейчас от 199 $ (для первых участников проекта), затем стоимость повысится до 260$. Браслет будет доступен в золотистом, серебристом и черном окрасах, поставки планируется начать уже в декабре 2015 года.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.