суббота, 14 февраля 2015 г.

Broogs: серенада для прикроватной тумбочки

         Broogs является специальным многофункциональным устройством для дома. Гаджет по сути является настольной Bluetooth-лампой, управляемой с устройств класса смартфон. Она оснащена набором разноцветных светодиодов, которые позволяют без проблем менять оттенок освещения. Яркость тоже поддается настройке, причем ее регулировка может осуществляться без привлечения услуг мобильного гаджета. Сенсорной полоска на боку Broogs быстро решит эту проблему. Новинка умеет выдавать световые сигналы в ответ на SMS или push-уведомления, поступающие на ваш смартфон.

     Гаджет имеет съемное «нутро». Оно и выполняет роль фонаря, способного проработать примерно 3-4 часа от одного заряда аккумулятора. Этот элемент также можно использовать в качестве станции зарядки для мобильных гаджетов. На корпусе Broogs есть два USB-выхода, которые пригодятся для подзарядки портативной техники на постоянной основе. Новинку можно использовать и в качестве простенькой акустической системы. В нижней части устройства имеется динамик, способный воспроизводить прилетающую по Bluetooth музыку.

     Сейчас создатели Broogs проводят кампанию по сбору средств на Indiegogo. В случае успеха, поставки новинки могут стартовать уже в мае. Планируемая розничная стоимость должна составить около 199 долларов.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.