среда, 25 февраля 2015 г.

Scarlett: ни одна морщинка на платье ни уйдёт от расплаты

     Scarlett выводит на российский рынок отпариватели для одежды SC-GS130S01, SC-GS130S02. Мощность в 1650 Ватт и объём резервуара для воды 1,5 литра позволяют без затей работать с различными типами тканей - от шифона и шерсти до льна и хлопка. Разгладить даже самые сложные и нежные элементы одежды возможно благодаря двум специальным насадкам: для деликатных тканей и для шерстяных тканей. Для стандартной глажки более простых тканей и изделий - рубашек, платьев, постельного белья специалисты подготовили стандартную насадку с покрытием из старой доброй нержавеющей стали.

        В комплект входит специальный крючок для смотки шнура на телескопической стойке, вешалка для одежды, вешалка для брюк. Отпариватели помогут идеально погладить детские вещи с большим количеством мелких деталей, для верхней одежды, для мужских костюмов, которые можно удобно располагать на регулируемой стойке. Вещи после отпаривания не лоснятся и не носят отметин-следов от утюга. Надёжно защищены от перегрева, количества воды в резервуаре хватает на 50 минут непрерывной работы.

     Отпариватели Scarlett SC-GS130S01, SC-GS130S02 включаются всего одной кнопкой и готовы к работе в течении 60 секунд. Область применения отпаривателя более обширна, чем у утюга. Данный прибор подходит не только для глажения, но и для дезинфекции мягких детских игрушек, для мягкой мебели, для штор. Отпариватели Scarlett SC-GS130S01, SC-GS130S02 подходят для ликвидации запахов после посещения помещений, где накурено или пахнет едой. Также отпаривателем можно играючи восстановить вещи из замши.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.