воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Приручи звук: наушники Monster beats. Часть 1

       Разнообразие моделей Monster beats могут поставить кого угодно в тупик. Определиться с конкретными моделями нередко сложно. Попробуем рассказать вам, в чём же сокрыта изюминка каждой из них. Важно трезво всё оценить и знать все плюсы и минусы накладных и вакуумных наушников Monster beats.

   Monster Beats Tour – это наушники монстер битс, которые в первую очередь обеспечивают максимальный комфорт при прослушивании любимых композиций. Они сидят в ушах точно влитые и почти никогда не выпадают. Они относятся к семейству вакуумных наушников и обеспечивают роскошное тоновое богатство звука. Прослеживается и мелодичность, и мощные басы.

    Monster Beats Powerbeats были разработаны совместно со знаменитым американским баскетболистом NBA - Леброном Джеймсом. Они идеальны для спортсменов и почитателей активного  образа жизни. Ушной крепеж, который можно регулировать так, чтобы он идеально подошел именно к вашему уху. Они практически никогда не слетают, даже во время весьма экстремального движения. 

      Monster beats Solo HD весьма пиятны по цене. Звук вполне хорош, но немного слабее, чем у Studio у Solo. Главное достоинство – изящная компактность.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.