четверг, 12 февраля 2015 г.

Kyocera, отключи смартфон, хорош уже болтать

     Японская красавица Kyocera объявила о личных планах по выходу на европейский рынок гаджетов класса смартфон со своей последней разработкой – Torque. Европейский дебют устройства класса смартфон повышенной прочности Kyocera Torque состоится уже весной этого года в Германии и Франции. Более конкретные сроки, как и цена на аппарат, пока не называются.

      Kyocera Torque щеголяет 4,5-дюймовым HD дисплеем (1280x720 пикселей), 4-ядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 400 MSM8928 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и модемом 4G LTE, несъемной батареей на 3 100 мАч с возможностью беспроводной подзарядки, 8-Мп основным и 2-Мп фронтальным камеры. Смартфон способен сохранить полную работоспособность даже после получасового пребывания в воде на глубине до 1,5 метра или трехчасового нахождения в экстремальных температурах (от -21 до +50 градусов по Цельсию). Ему не страшны: грязь, сильная тряска и вибрации. Torque управляется маэстро Android 4.4. KitKat.
     Также прекрасная  Kyocera подтвердила информацию о том, что покажет Kyocera Torque на выставке электроники Mobile World Congress 2015, которая пройдет уже в начале марта этого года в Барселоне.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.