четверг, 12 февраля 2015 г.

Kraftway KW10Тновый путь будет безопаснее


     Московский форум "Технологии безопасности" удивил всех. Техномаг Kraftway представил первый защищенный планшет Kraftway KW10Т с диагональю экрана 10,1 дюйма собственного изготовления. Планшет построен на собственной материнской плате со специальной разработанной Kraftway версией UEFI AMI BIOS, работает на двухъядерном процессоре Intel Atom E3825 с графическим сопроцессором. Устройство поддерживает 32-битные и 64-битные приложения и работает под управлением операционных систем Windows или Linux. Kraftway KW10T имеет две модификации с накопителями на 64 и 128 ГБ. На корпусе устройства размещена пара камер: фронтальная (2 Мп) и тыльная (5 Мп).
 
        Новое устройств отличается повышенным уровнем защиты информации, что достигается благодаря использованию встроенных аппаратно-программных средств защиты от несанкционированного доступа, низкоуровневой, встроенной в BIOS антивирусной защиты, работающей до запуска ОС. Новый гаджет предназначен, в первую очередь, для создания мобильных рабочих мест в государственных и корпоративных информационных системах, обрабатывающих в основном конфиденциальную информацию.
 
      Kraftway KW10T позволяет извлечь Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и 3G / 3G + LTE. Устройство может работать в нескольких режимах, например, для обеспечения безопасности при проведении секретных переговоров предусмотрен вариант с принудительным отключением аудиоустройств, динамиков, микрофона, встроенных камер. На тыльной стороне планшета имеется переключатель, который управляет контроллером для отключения всех аудиовизуальных каналов и активации генератора белого шума и вибродатчика. В планшете предусмотрена возможность работы в защищенном режиме по беспроводной сети Wi-Fi. Kraftway KW10T укомплектован чехлом с интегрированной клавиатурой. Поставки устройств российским заказчикам стартуют уже во втором квартале 2015 года.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.