четверг, 15 января 2015 г.

Westinghouse Nucli: современный рыцарь на страже вашего дома

     Современные замки совсем не такие, как их предшественники. Westinghouse Nucli поправу является одним один из наиболее продвинутых «умных» замков внастоящее время. Создатели новинки напичкали своё детище функционалом под завязку. 

        Замок щеголяет сразу двумя тачскринами – с наружной и с внутренней стороны. Первый может идеален для вывода клавиатуры, которая необходима для авторизации посредством кода доступа, второй призван выводить данные со встроенной камеры: замок видит, кто стоит за вашей дверью. При этом он ещё и оснащен датчиком движения и не тратит батарею на созерцание безлюдного пространства. Наличие микрофона и динамика позволяет вести диалог с гостем не отпирая.

     если вы не испытываете доверия к кодовым замкам, можете взять на вооружение сканер отпечатков пальцев, уже встроенный в Nucli. С гаджетом можно взаимодействовать посредством мобильного устройства на iOS и Android или специального брелка. ПО для устройств класса смартфон и планшет позволяет управлять замком удаленно, используя интернет. Новинка ладит аж с тремя беспроводными интерфейсами:  Z-Wave, Bluetooth и Wi-Fi. В сочетании с открытым API, это делает возможным использование Nucli в качестве хаба для прочих «умных» электронных помощников в вашем в доме. Питается новинка от встроенного аккумулятора, одного заряда хватает от 4 до 8 месяцев работы. Создателями замка предусмотрена возможность аварийной подачи электроэнергии путем подключения всего лишь 9-вольтовой батарейки.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.