пятница, 9 января 2015 г.

Veta: поможет, если у вас тяжёлая форма аллергии

      Техноцелительница Aterica Digital Health создала «умную» систему Veta. Она поможет страдающим от тяжелых форм аллергии жить по возможности полноценной жизнью, особенно детям.

     Если в вашей жизни есть такое неприятное явление, как одна из тяжёлых форм аллергии, то всегда под рукой надо иметь специальное лекарство для инъекции во избежание анафилактического шока. Veta включает как система специальный «умный» чехол для экстренной внутримышечной инъекции препарата EpiPen и специальное приложение на гаджете класса смартфон, интегрированного с чехлом.

     Если владелец Veta превышает заданое расстояние от чехла: выходит без него из дома, то приложение само немедленно сигнализирует об этом. В нём всегда можно увидеть, где именно находится EpiPen с помощью GPS-навигации. Родители детей-аллергиков всегда могут установить приложение и отслеживать, не забыло ли их любимое чадо взять автоинъектор в школу.

    При возникновении ситуации, когда будет необходимо будет воспользоваться инъекцией, из чехла поступит сигнал в приложение о том, что препарат был использован. Люди из специального списка, заданного заранее получат уведомление с точной GPS-локацией места происшествия.

     Veta можно предзаказать уже сейчас, по цене всего 59$.  Тогда уже осенью 2015 вы получите такую полезную помощницу в своё полное распоряжение.     

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.