суббота, 17 января 2015 г.

NEEO, как и старого воробья, на мякине не проведёшь!

     NEEO – универсальный пульт дистанционного управления, который был анонсирован на сайте Kickstarter. Новинка состоит из двух модулей. Первый из них – Brain – хаб, сделанный в виде шайбы. Он прячет в своих недрах ИК-передатчик, а также внушительный набор беспроводных модулей. Гаджет прекрасно ладит с Wi-Fi, Bluetooth, 6LoWPAN, ZigBee, Z-Wave и Thread. ему по плечу взаимодействие с более чем 30 000 моделей мультимедийной техники, а также с некоторыми «умными» решениями, вроде термостата Nest и лампочек Philips Hue.

     Второй компонент NEEO, пульт Remote, с которого и поступают команды. Корпус выполнен из цельного куска алюминия, на передней панели вы обнаружите цветной тачскрин и минимальный набор кнопок. Устройство обладает необычным свойством: оно определяет владельца по ладони и автоматически подгружает соответствующий профиль настроек. Эта же функция может использоваться для осуществления родительского контроля.Ваши дети больше не смогут смотреть то, что вы им запрещаете. Также гаджет имеет встроенную «пищалку», которую легко активировать с мобильного устройства, если пульт, вдруг, неожиданно потеряется решит поиграть в прятки. Смартфон или планшет также может работать в связке с Brain, заменяя собой Remote. Вам потребуется лишь специальное приложение для iOS или Android.
       Сбор средств в пользу NEEO идет ударными темпами. Необходимая сумма уже превышена в несколько раз. Без скидки комплект из Remote и Brain обойдется в 249 долларов США. первые отгрузки умного гаджета новинки обещают начать весной этого года.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.