вторник, 13 января 2015 г.

Техно DJ Jide создал новый шедевр с стиле Remix

Стартап Jide Technology, созданный тремя бывшими сотрудниками Google, представил гаджет класса планшет Remix, который скорее можно рассматривать как инструмент для работы и создания контента, а не устройство для банальных развлечений. Новинка довольно сильно напоминает Microsoft Surface и даже оснащена полноразмерной магнитной клавиатурой.

      Планшет работает на Android. Также  Jide предлагает собственную программную оболочку, которая гордо именуется Remix OS. Девайс щеголяет 11,6-дюймовым IPS дисплеем с разрешением Full HD, чипсетом Nvidia Tegra, 2 ГБ, 5-мегапиксельной основной и фронтальной камерами, парой микрофонов, модулями беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и NFC, а также аккумулятором емкостью 8 100 мАч. Вес Jide Remix составляет птичьих 860 граммов, а сам производитель называет свой девайс «первым ультрапланшетом в мире».

     Jide Remix оснащён полноразмерной магнитную клавиатуру-обложку со встроенным двухпозиционным стендом (наподобие такого, как у Microsoft Surface). Цена модификации с 16 ГБ встроенной памяти составит 349$, с 64 ГБ памяти - 449$. Продажи Remix стартуют в Китае. В США и Великобритании планшет появится уже во втором или третьем квартале 2015 года.




Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.