четверг, 25 декабря 2014 г.

ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ: сказки Красного моря

     Красное море начинается между Индийским океаном и Средиземным морем, в том самом загадочном месте, где Суэцкий залив сливается с заливом Акаба. В его глубинах сокрыты такие впечатляющие красоты, что дайверы слетаются в эти места со всего света, точно мотыльки на свет. Эта кладовая подводных сказок Красного моря находится в Шарм-эль-Шейх, на самом юге Синая.

     Хотите попасть в эти роскошные и незабываемые подводные сокровищницы? Нет ничего проще, достаточно выбрать подходящие именно для вас  горящие туры из днепропетровска египет

     Вам предложат более тридцати мест для ныряния, которые комфортны и расположены неподалёку от вашего отеля. Морское дно местами достигает отметки 3000 метров, а средняя температура воды у поверхности – около 30 градусов. Вряд ли вы ещё где-то увидите роскошные коралловые рыбы, населённые причудливыми и весьма экстравагантными обитателями. Десять процентов из них можно увидеть лишь в этом регионе.

       Шарм-эль-Майя, порт Шарм-эль-Шейха, принимает в своей акватории целую флотилию из маленьких корабликов, которые каждый день помогают дайверам оказаться к местам, где комфортно и безопасно произвести погружение. Город растянут вдоль бухты, точно обнимая её. Он расположен строго по центру кораллового рифа, чья длина впечатлит кого угодно: целых шестьдесят пять километров!

     Ближайшие места погружения находятся всего в нескольких сотнях метров от пристани. Самые популярные и известные: Темпл храм и Рас - Мусид. Мыс Рас-Мусид создал идеальные условия для  гаргоний, образующих настоящий подводный лес на дне.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.