воскресенье, 6 апреля 2014 г.

HTC Butterfly 2: механическая бабочка для капризной AnTuTu

      Техно ведьмочка AnTuTu создала мобильный гаджет, который считают пресловутым устройством класса смартфон с изящным названием HTC Butterfly 2. На сайте бенчмарка новинка фигурирует заявлена, как HTC OPAJ3.

       По официальным данным, изящное механическое насекомое щеголяет однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой её центрального 4-ёхъядерного процессора в 2,3 ГГц. 2 Гбайт ОЗУ выглядят вполне достойно, как и графическая система Adreno 330. Какова диагональ экрана, пока не известно, а вот разрешение будет составлять 1920х1080 пикселей.

      Смартфон щеголяет 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной камерами. Технология UltraPixel, скорее всего, не будет встречена с распростертыми объятиями во втором поколении HTC Butterfly, компания будет активно привлекать клиентов большим количеством мегапикселей в картинке.

           Встроенная флеш память остановилась на уровне 16 Гбайт. Руководит этим бедламом новоиспеченный маг и кудесник магистр высшей техномагии Android 4.4.2 KitKat.

        Когда механическую бабочку HTC Butterfly 2 выпустят на просторы рынка – тайна за семью печатями. Стоимость также не оглашена.

Комментариев нет :

Отправка комментария

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.