воскресенье, 2 марта 2014 г.

Магистр Samsung заинтересовался 64-разрядным плетением...

        Огненный магистр Samsung Electronics так и не удосужился явить миру на техно магическом соревновании на MWC 2014 новый процессор Exynos Infinity. Именно под ним и могло прятаться пресловутое 64-битное решение проблемы философского камня. Чародей не оставил идею по созданию первого в своей линейке чипа с 64-разрядным набором инструкций и начал плести новую интригу.

          Рецепт этого SoCа маг чётко держит в стадии «работает очень активно», как сообщил сплетнице CNET Кюшик Хонг (Kyushik Hong), вице-президент по маркетингу в подразделении Samsung System LSI, занимающемся выпуском полупроводников.

        «64-разрядные вычисления очень важны в том смысле, что на них есть реальный спрос, независимо от того, нужен ли он вам или нет», — отметил топ-менеджер.

     64-разрядные плетения уже были получены архимагами Qualcomm, Intel, NVIDIA, Marvell и MediaTek. Магистр Samsung пока числится в аутсайдерах, дожидаясь поддержки 64 бит в ОС Android. Яблочной фее Apple удалось опередить конкурентов в разработке 64-битных чипов, ведь ушлая дамочка полностью контролирует свою мобильную платформу, обеспечивая полную совместимость с ней всех аппаратных компонентов.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.