воскресенье, 9 марта 2014 г.

Пикадор, пикадор, да пикопроектор для смартфонов и планшетов лучше!!!!

       Магистр Texas Instruments разработал миниатюрный проектор HD Tilt & Roll Pixel (TRP) DLP Pico, который идеально впишется в систему таких устройств, как планшет, смартфон и носимая электроника.

    Миниатюрное устройство всего в 0,3-дюйма можно назвать Дюймовочкой в мире проекторов. Изображение, формируемое этой малышкой поражает: картинка щеголяет разрешением 1280х720 пикселей (формат 720р). Частота, если смотреть технические характеристики, 120 Гц. При этом удалось добиться и 100% увеличения яркости и вдобавок снизить прожорливость на 50%.

         Создать эту малышку позволила интересная технология DLP Cinema. Микроэлектромеханическая система (МЭМС), которая создаёт изображение микроскопическими зеркалами, расположенными в виде матрицы на полупроводниковом чипе, позволила добиться таких размеров пикопроектора.

         Магистр Texas Instruments похвастался, что пикопроектор подходит для интеграции не только в смартфон, планшет, носимые электронные устройства, но даже системы дополненной реальности и иные гаджеты. Любая Техно Ведьмочка будет без ума от такого бонуса.

        Увы, когда мы сможем приобрести смартфон или планшет с модулем HD Tilt & Roll Pixel DLP Pico, пока не известно, а жаль...

Комментариев нет :

Отправка комментария

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.