четверг, 6 октября 2016 г.

Всё могут короли: алмазное бурение Краснодар

    Проблемы бурения в особо прочных материалах тревожат не только строителей довольно давно. Например, Ещё в середине XIX века в Альпах швейцарцы пытались проложить тоннель через гору. Порода сдаваться никак не желала. Работа шла преступно медленно. Раз в час приходилось менять изношенные буры на новые. С тех пор алмазное бурение краснодар начало своё победное шествие по миру.
     Тогда инженера Лоше осенило, видимо, свыше. Он решил закрепить на коронке бура натуральные алмазы. В результате упрямый камень сдался под напором инновации. Так на свет появилась технология алмазного бурения.

    Один год мелькал за другим, а более эффективного способа изготовления отверстий в материалах повышенной прочности, человечество, пока что, так и не изобрело. Перед ней быстро выбрасывают белый флаг железобетон, натуральный гранит и иные особо вредные породы.

     К тому же, алмазное сверление бетона щеголяет целым набором несомненных: низкий уровень вибрации и шума, отсутствие пыли, удивительная мобильность, отверстия бурятся с повышенной классностью и точностью.

     Алмазным коронкам по плечу просверлить отверстие любого диаметра. При этом без дополнительных ударных нагрузок. Сверлильная установка производит шум сравнимый с работающей стиральной машиной. Отсутствие вибрации не позволяет возникать микротрещинам в материале, в котором бурятся отверстия. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.