четверг, 30 июня 2016 г.

Алмазное сверление: качественные отверстия под трубы


     Комфортные условия дома и на работе для жизни современного человека невозможно создать без качественных коммуникаций. Обустройство отверстий под трубы даже отдельно предусматривается уже на стадии проектирования дома, офиса или складского помещения.

     Нередко возникают ситуации, когда проект в ходе строительства может быть изменён, сработал пресловутый человеческий фактор или какие-то отверстия были упущены из вида. Возникает необходимость уже в возведённом здании сделать новые отверстия под трубы и ряд иных коммуникаций. В этом случае на помощь приходит технология Алмазное сверление .

      Ситуацию разрешить не трудно, но лучше предпочесть алмазное сверление. Алмазное сверление не только самый быстрый и безопасный для строительной конструкции способ. Он ещё и минимально шумный и пыльный метод. При производстве работ в именно в закрытых помещениях сверление необходимо осуществлять с подачей воды. В этом случае ощутимо снижается уровень загрязненности воздуха. Отверстия получаются идеально круглой формы с гладкими стенками, которые не требуют последующей обработки. Диаметры могут варьироваться от 40 до 350 мм. Отверстия большего диаметра высверливаются по периметру до нужного размера.

      Установка алмазного сверления способна высверливать отверстия в преградах толщиной до 3 метров. Сверление отверстий может происходить без помех под разными углами и даже в труднодоступных местах.

     При использовании в работе алмазной коронки происходит значительная экономится времени, как на производство работ, так и на последующую уборку помещения. Стены и перекрытия не получают повреждений, которых трудно избежать при применении иных технологий. Благодаря алмазной коронке высверливание отверстий под трубы становится довольно лёгким и быстрым мероприятием.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.