понедельник, 18 апреля 2016 г.

ManO’War: для тех, кто в теме...

     Затейник-техномаг Razer представил беспроводную гарнитуру Razer ManO’War. Она предназначена именно для покорителей цифровых реальностей компьютерных игр на ПК и оптимизирована именно под них.
     Гарнитура щеголяет несколькими беспроводными антеннами, играючи сканирует частоты и использует наиболее чистые из доступных каналов для передачи звука. Модель создаёт виртуальный 7.1-канальный объёмный звук. Она удивит вас 50-миллиметровыми динамиками с неодимовыми магнитами, воспроизводящими звук в частотном диапазоне 20 Гц – 20 кГц. Уникальна и настраиваемая подсветку Chroma с поддержкой 16,8 млн цветов.

    Razer ManO’War подключается посредством USB-трансивера, обеспечивающего связь на солидном расстоянии до 12 метров. Время автономной работы в беспроводном режиме достигает приятных 14 часов, без подсветки Chroma и вовсе все 20 часов. Микрофон гарнитуры при желании можно скрыть.

     Razer ManO’War можно будет приобрести в США с 17 апреля по цене 169,99 долларов. Международные продажи стартуют чуть позже, в мае, цена в Европе составит 199,99 евро.





Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.