вторник, 26 апреля 2016 г.

Нет ничего проще: осиная талия, утренняя пробежка и задушевный разговор с лучшей подругой

        Известный техно сплетник Wall Street Journal упомянул в своей статье, посвященной смарт-часам Apple Watch, о том, что технояблочко Apple работает над внедрением поддержки сотовой связи в следующее поколение гаджетов класса смарт-часы. Apple Watch 2 обзаведутся и более шустрым процессором.

    Если Apple Watch 2, и правда, смогут самостоятельно подключаться к сотовой сети, это сулит пользователям целый ряд весьма удобных возможностей. Например: совершение звонков и прослушивание потоковой музыки с Apple Music без необходимости держать iPhone подключенным непосредственно к гаджету.

      Недавние слухи устойчиво нашёптывают, что Apple Watch 2, которые увидят свет в уже в текущем году, получат внутренние изменения и улучшения. Только вот внешность смарт-часов не претерпит никаких изменений.  Изменения облика ожидают Apple Watch в 2017 году: они ощутимо похудеют. Анонс второго поколения Apple Watch может состояться на конференции WWDC 2016 (Apple Worldwide Developers Conference), которая пройдет в Сан-Франциско с 13 по 17 июня 2016 года.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.