среда, 6 апреля 2016 г.

A-Series: AMD спешит на помощь!

     Коварная техномагианна AMD анонсировала седьмое поколение мобильных гибридных процессоров A-Series. Они известны также под кодовым названием Bristol Ridge. Конечно, анонс, пока что, предварительный… Торжественный релиз серии состоится на маститой выставке Computex 2016, которая пройдет с 31 мая по 4 июня в Тайбэе.

     Мобильная линейка APU Bristol Ridge является уже четвертым поколением микроархитектуры Bulldozer. Оно использует в своём впечатляющем арсенале процессорные ядра Excavator. На данный момент процессоры уже начали поставляться OEM-партнерам в версиях с двумя и четырьмя ядрами Excavator, графикой Radeon R7 или R5. Самым главным отличием Bristol Ridge от Carrizo, запущенного в середине 2015 года, стала грамотная реализация контроллера DDR4. По словам производителя, Bristol Ridge получили на 50% улучшенную производительность CPU по сравнению с поколением Kaveri, запущенным два года назад, примерно на 10% шустрее и производительнее по сравнению магистра Carrizo.


     Чипы с энерогопотреблением 15-35 Вт позволят воспроизводить видео в разрешении до Ultra HD 4K, поддерживают технологию AMD FreeSync. Они идеальны для создания ультратонких ноутбуков и компьютеров-моноблоков.



Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.