пятница, 12 февраля 2016 г.

Иногда и правильно высверленная отдушина сможет многое...

       
        Многие из нас не понаслышке знакомы проблемами создания специальных отдушин в таких проблемных местах, как подвальные и цокольные помещения. Именно в них особенно важна правильная циркуляция воздуха, чтобы не бороться потом с плесенью и колониями опасных для здоровья грибков. Всё бы ничего, но в этом случае может произойти и порча имущества, чего, естественно, любой рачительный хозяин стремится избежать любой ценой.

     Создание в толще фундамента отверстий для вентиляции дедовскими методами может создать массу неприятных проблем, ведь применяемый для его заливки бетон может похвастаться повышенной степенью прочности. На помощь приходит относительно новая технология Алмазное сверление в Краснодаре и Сочи, .

     Именно технология алмазного сверления способны пробурить отверстия в фундаменте и стенах, причём, вне зависимости от того, из какого материала они изготовлены. Алмазные коронки поражают удивительной прочностью и скоростью работы. Вместе с инструментом извлекается и удалённый кусок преграды, имеющий форму цилиндра. Во время работы вас не только поразит отсутствие ужасного шума, как при обычном бурении, но ещё вы избежите неприятных проблем с образованием трещин в бетоне, неровностями краёв отверстий и горами строительного мусора, обычно сопутствующего такого рода работам.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Нам важно знать ваше мнение, поэтому пишите, что думаете, но придерживаясь правил и норм литературного русского языка.